Cenone di Capodanno

Brindisi al Nuovo Anno

Una cena elegante con un Menu curatissimo nei dettagli e che ripercorre i sapori tipici del bel Paese, arricchiti con un twist internazionale che accontenta i palati più esigenti. Un intrattenimento musicale classico, ma leggero e vivace. Tutto è stato studiato per rendere piacevolmente raffinata anche la cena per salutare il vecchio anno e per dare uno splendido benvenuto a quello nuovo.

3 Ostriche: Belon Gratinata, Gillardeau e spuma di Champagne, Fin de Clair salsa Royale

Carpaccio di Wagyu con salsa Tartara, Acqua di Tartufo Nero e Pane al Formaggio

Risotto alla Rapa Rossa, Scampi scottati, Creme Fraiche e Caviale Asetra

Maccheroncini Stufati al Tartufo Bianco e Salsa di Ricotta Fuscella

Rombo con Duxelle di Verdurine, Cavoletti e Salsa di Spinaci e Limone

oppure

Spalletta di Agnello marinata al Berberè con Pecorino, Porcini, Guanciale e Salsa alla Carbonara

Semifreddo al Cioccolato fondente salato, Pisto e inserto al Torroncino, Sorbetto al Mandarino e Bergamotto

Panettone artigianale con spuma al Mascarpone

Caffè

Acqua Minerale S. Pellegrino
Acqua Minerale Panna

Prezzo per persona: 150,00 euro

Prezzo comprensivo di coperto, acqua e caffè.

Vini Esclusi.

Per garantire la prenotazione per il Cenone di Capodanno si richiede un acconto di € 50 a persona.

Per segnalare eventuali intolleranze alimentari, preghiamo di mettervi in contatto con il Ristorante al numero +39 02 3651 9520 o alla mail info@gianninoristorante.it

La serata sarà accompagnata da un trio jazz con voce. Per chi desiderasse stare in nostra compagnia anche dopo la mezzanotte potrà trattenersi al nostro American Bar.