Menu Degustazione

Baccalà Mantecato con Cheese Cake e Caviale Malossol

Avena e Cipolla di Tropea

Foie Gras di Anatra Caramellato

Maionese di Burrata e Mango

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

con Crudo di Gamberi rossi di Mazara del Vallo

Cappellaccio ripieno di Coda alla Vaccinara

con Spuma al Parmigiano Reggiano

Rombo con Duxelle di Verdurine, Cavoletti

e Salsa di Spinaci e Limone

Spalletta di Agnello al Berberè con Pecorino

Cardoncelli, Guanciale e Salsa alla Carbonara

Basilico, Arancio e Mandorla

Morbido all’Arancia, Cremoso al Cioccolato Bianco, Gelato al Basilico, Spugna alla Mandorla
€ 95,00

Degustazione di 4 portate a scelta € 70,00

Il menu degustazione verrà servito solo se scelto da tutti gli ospiti al tavolo

I prezzi si intendono vini esclusi