Menu à la Carte

Antipasti

3 Ostriche: Belon Gratinata

Gillardeau e spuma di Champagne, Fin de Clair salsa Royale

Baccalà Mantecato con Cheese Cake

Caviale Malossol, Avena e Cipolla di Tropea

Uovo 63°, Purea di Sedano Rapa e Timo,

Brodo di Prosciutto Crudo e Grissino di Sogliola

Tartare di Tonno con Radice di Wasabi

Funghi Champignon e Carciofo di Gerusalemme

Foie Gras di Anatra Caramellato

Maionese di Burrata e Mango

Carpaccio di Manzo con Salsa Tartara

Acqua di Tartufo Nero e Pane al Formaggio

Cappuccino di Purea di Patate Ratte

Cipolla Brasata con Bacon, Spuma di Taleggio, Tartufo

Carciofo ripieno di Canederli

Patate Aglio e Prezzemolo con Fonduta Affumicata

Primi piatti

Risotto agli Scampi, Patate,

Salsa al Prezzemolo e Sommacco

Paccheri con Ragù di Rana Pescatrice

e Pomodorini Datterini

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

con Crudo di Gamberi rossi di Mazara del Vallo

Ravioli del Plin con Vongole

con Broccoletti e Peperone Crusco

Cappellaccio ripieno di Coda alla Vaccinara

con Spuma al Parmigiano Reggiano

Maccheroncini Stufati al Tartufo Nero

e Salsa di Ricotta Fuscella

Babà di Lasagne

al Ragù Napoletano

Secondi piatti

Astice Blu marinato al Curry Madras

con Gnocchi al Granchio Reale e Salsa Newburg

Rombo con Duxelle di Verdurine

Cavoletti e Salsa di Spinaci e Limone

Branzino con Salsa alla Livornese e Verza Cajun

Spalletta di Agnello al Berberè con Pecorino,

Cardoncelli, Guanciale e Salsa alla Carbonara

Filetto di Manzo gratinato alle Nocciole,

Cipolline Borettane Glassate e Zucca Mantovana

Petto d’ Anatra con Purea di Carote

al Ginepro e Gel di Mela Verde

La tradizione Milanese

Risotto Classico alla Milanese

Selezione “Cascina Malpaga”, Salsa Midollo di Bue

La Tradizione del Riso al Salto Croccante

Costoletta alla Milanese

con Patate “Ponte Nuovo” e Tartare di Pomodoro

Ossobuco di Vitello in Gremolata

e Riso Milano
natale 2017

*Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto
a trattamento conforme alle prescrizioni delle leggi in vigore.

*Per il pescato di giornata il nostro personale vi suggerirà diverse preparazioni del nostro Chef.

*Alle mezze porzioni sarà applicato un supplemento

*In caso di allergie alimentari, si prega di avvisare il personale prima di ordinare

Coperto € 6,00