I Nostri Dolci

Chef Pasticcere Alessandro Vinci

La Ricotta e Pere

Pere in osmosi alla Cannella, Mousse di Ricotta alla Vaniglia, Salsa al Passito, Crumble alla Nocciola

Ca’ dei Frati – Tre Filer 2016

Banana, Rapa Rossa e Arachidi salate

Cake alla Rapa Rossa, Chibouste alla Banana, Cremoso fondente, Gel al Lampone e Gelato alle Arachidi salate

Bellavista – Alma Gran Cuvèe Brut NV

Basilico, Arancio e Mandorla

Morbido all’Arancia, Cremoso al Cioccolato Bianco, Gelato al Basilico, Spugna alla Mandorla

Donnafugata – Kabir Moscato di Pantelleria 2017

Strada di campagna

Mousse di Noci, Tortino di Castagne, Spuma al Miele, Cachi e Gelato al Pino Mugo affumicato

Chateau Delmond – Sauternes, Bordeaux 2015

Zucca, Zafferano, Amaretto e Aceto Balsamico

Crema di Zucca, Mousse allo Zafferano, Cremoso al Cioccolato fondente e Gelato all’Amaretto

Chateau de Stony – Muscat de Frontignan, Languedoc 2016

Fantasia di limoni

Bavarese al Limone e Yogurt, Crema al Limoncello, Polvere di Melissa, Gelato alla Mandorla, Limone candito

Chateau Delmond – Sauternes, Bordeaux 2015

Operà al whisky e liquirizia

Mousse al Cioccolato fondente e Caffè, Crema al Whisky, Cialda Croccante, Salsa e Gelato alla Liquirizia

Giulio Cocchi – Barolo Chinato NV

In caso di allergie alimentari, si prega di avvisare il personale prima di ordinare