Il nostro

MENU A’ LA CARTE

Antipasti

Granchio Reale

Selezione di ostriche: Plate de Belon

Gilardot ½ dozzina

Battuta di Gamberi rossi di Mazara

con Finger Lime, Avocado e Insalatina

Tartare di Ombrina

con Kisir di Verdure e tegolina di Pane

Zuppa di Limone

con Carusoli e Mais soffiato

Caviale Iraniano Beluga gr. 20

Uovo 63°, crema di Patate

brodo di Prosciutto Crudo e grissino di Rombo

Insalata di Carciofi con Mandorle

tostate e scaglie di Castelmagno

Carpaccio di Bovino

con funghi Cardoncelli e Farro soffiato

Foie Gras caramellato, maionese di Burrata

Mango e acqua al Tartufo di Norcia

Primi piatti

Le paste fatte in casa

Ravioli del Plin con Astice

bronuoise di Verdure, spuma di Zafferano

Pasta al torchio al Nero di Seppia

Vongole e salsa di Broccoletti verdi

Tagliolini al Tartufo bianco d'Alba

Tortello di zucca Mantovana

con medaglione di foie gras

Fettuccine 30 Tuorli

Ragù d’Oca in punta di coltello

Risotti

La tradizione del riso

al salto croccante

Risotto classico alla milanese

Selezione “Cascina Malpaga”, salsa midollo di bue

Risotto con Carciofi, Scampo allo Zenzero

e coulis di Mozzarella (20 minuti)

Secondi piatti

Rombo arrostito con Cavolo Nero

e crema di Zucca

Sogliola di Dover alla plancia

piccole verdure tornite

Merluzzo* Carbonaro, Maionese di Clorofilla

e Prezzemolo, Aglio Nero e Berberè

Guanciale brasato

Polenta di Storo e Pera Martin

Maialino di Segovia cotto a bassa temperatura

Verza, Chutny di Peperoni, Patate, Tamarindo

Tournedos di bue

del maestro Gioacchino Rossini

Costoletta rosa di vitello

alla milanese con patate

Tartare di Fassona piemontese

in punta di coltello

La tradizione Milanese in un piatto

Ossobuco di vitello con riso alla milanese

Rustin Negaà di vitello con riso alla milanese

natale 2017

*Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto
a trattamento conforme alle prescrizioni delle leggi in vigore.
*Per il pescato di giornata il nostro personale vi suggerirà diverse preparazioni del nostro Chef.