Il nostro

MENU A’ LA CARTE

Antipasti

Uovo in camicia

Su ricotta di bufala, asparagi e quinoa soffiata

Tagliere di salumi di Varzi D.O.P.

Piccola giardiniera della casa, grana padano stravecchio

Frittella di fiori di zucca

Alternata da veli di Culatello di Zibello, e i suoi semi tostati

Il Foie Gras in tre modi

Nel torcione, in carpaccio al sale di Maldon, in parfait con fichi secchi

Storione affumicato da noi

Gel di Carpano Antica Formula

Selezione di ostriche

Plate de Belon, Fine de Claire “00” David Hervé – ½ dozzina

Baccalà mantecato

Con vellutata di patata allo zafferano e quenelle di caviale Asetra

Sinfonia di pesci* crudi e crostacei*

Su carpaccio di mela verde

Caviale Iraniano Beluga gr. 20

Primi piatti

Le paste fatte in casa

Ravioli del plin all'anatra

E nuvola di Ragusano

Tagliolini di rapa rossa

Con asparagi e polvere d’Imperia

Gnocchi di patate e baccalà

Coulis di piselli e confit di datterini

Pasta fresca al torchio

Con tonno rosso alla “Carlofortina”

Spaghettone al ragù di astice

Briciole in tempura al nero di seppia

Risotti

La tradizione del riso al salto croccante

Riso Carnaroli e zafferano iraniano e Parmigiano Reggiano Riservanuti)

Risotto classico alla milanese

Selezione “Cascina Malpaga”, salsa midollo di bue

Risotto con zucchine in fiore

Crudo di ricciola e olio di pistacchi di Bronte

Secondi piatti

Bianco di branzino all'amo

Su coriandoli di verdure croccanti all’olio

Triglia in crosta di panko

Su passata di ceci e fave

Sogliola di Dover alla plancia

piccole verdure tornite

Costoletta di vitello

Alla milanese con patate

Tartare di fassona piemontese

In punta di coltello

Ossobuco alla milanese

In gremolada con purea di patate

Tournedos di bue

Del Maestro Gioacchino Rossini

Carré d'agnello “rosa”

Su caponata di verdure e noci di Macadamia

La tradizione Milanese in un piatto

Ossobuco con riso

Rognoncino di vitello trifolato

natale 2017

*Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto
a trattamento conforme alle prescrizioni delle leggi in vigore.
*Per il pescato di giornata il nostro personale vi suggerirà diverse preparazioni del nostro Chef.